Амортизаторы Boge или SenSen
Поставил себе BOGE. Перед действительно поднялся на 1,5 см. стало ощутимо жестче, 30 т км прошли. полет отличный.
Поставил газовый амортизатор 3 месяца назад. Довольно жесткий, цена очень порадовала, мы же знаем, что хорошие газовые аморты дешево не стоят. Ко внешнему виду тоже не к чему придраться, упакован амортизатор Sensen в хорошую картонную упаковку. Запчасть стянута тонким куском пластика. На самом аморте зеленая наклейка, переливающая на свету. Качество металла и швов очень высокое. Машина стала устойчивее, управляемость возросла значительно, на поворотах тоже добавилось устойчивости.
Раньше пользовался запчастями других фирм, но цены возросли и пришла необходимость искать что-то подешевле. Купил амортизаторы Sensen это качественный и недорогой аналог. Они хорошо упакованы со всеми эмблемами, очень похоже на хороший японский продукт. В меру жесткие, на дороге себя ведут уверенно, ямы теперь не проблема, Пока проехал 10 тысяч и никаких проблем не возникло.
Boge не самые дешевые, но они того стоят. У меня стоят уже 4 года и никаких проблем, собрал кучу ям, а им хоть бы что. Пережили суровые зимы и не разу не замерзли. Амортизаторы себя сполна окупили.
Ставил полтора года назад самые дешёвые амортизаторы sensen, ходят по сей день бывает тоскаю кг по 300 и им хоть бы что. Парт 3212-0302
Установили долгоиграющие амортизаторы на е34, у меня стоят такие на е39, поставил и забыл, BOGE 32650F. Отличные амортизаторы для наших плохих дорог, практически не убиваемые, стоят уже лет 7 никаких подтеков и нареканий на плохую работу. В общем советую их ставить если авто собираетесь оставить себе.
Авто Opel Vectra B, 2000гв. С момента покупки стал замечать, что на глубоких ямах на трассе пробивает правая передняя стойка. Решил заменить, выбор пал на фирму SenSen. Вычитал где-то в интернете, что это китайская фирма выкупила оборудование у KYB и делает качественные аморты.
Заказывали отцу задний амортизатор данной марки на Honda HR-V, он работает в такси, пробег перевалил за 50к, все было отлично. Заказал и себе. Сделаны они действительно качественно. Приятно была открывать коробки. После установки пробои амортов естественно пропали.
Подвеска стала более энергоемкая. Жесткость при это осталась на том же уровне. Впечатление от авто теперь другое, совсем не хочется вылезать из машины))) В общем рекомендую, хорошая фирма.
Увидел хороший отзыв вот и купил эти амортизаторы. застучали сразу как установил, подумал стойки стабилизатора, но после установки новых стоек нечего не поменялось. поставил каябо и стук прошел.
С самой покупки автомобиля мне не нравилась работа подвески. Спереди и сзади. Присутствовала раскачка, сильно «бумкала» на ямах, кидало зад на мелких неровностях дороги. Амортизаторы и опоры BOGE. Честно скажу ощущения после замены спорные.
Никаких стуков и хрустов нет.
После 8ми лет честной работы, стали очень мягкие задние аморты монтроши на Крузаке 100. Жаба не подписала купить опять Монро и читая нормальные отзывы решил попробовать Sensen. Вообщем хватило их ровно на 1 неделю! Забрякали так, что стыдно ездить было. Звон слышен был в округе только во двор заруливал.
Понял что, в китайскую рулетку я проиграл, убил в себе жабу и купил Монро. П.С. СенСен ставил на сервисе, прокачивали это кЕтайское Г.., все как надо - не взошло.