Амортизаторы Boge или Sachs
Кому что нра, я после газа никогда на масло больше не пересяду. А по комфорту Sachs Advantage ничем не уступает стоку.
Из своего опыта могу сказать одно. Надо брать только ГАЗ. Рекомендую Sachs Advantage — у самого такие. Отличные аморты пожестче стоковых, глотают лежачих полицаев. Езжу на таких все супер.
Зачавкал задний правый амо. Поменял оба на Boge масло (такие же были до этого) плюс новые пружины Келен. Оставил опоры пружин Асоми. Теперь довольно громкое чавканье на кочках с обоих сторон.
Когда пришла пора менять аммо, взял Sachs Advantage. Мне они ну нифига не понравились. Жесткие, на комфорт ни намека. Кренится так аж страшно (несмотря на желтые железки). Честно скажу — никаких плюсов не заметил.
Амортизаторы Сакс по кругу + пружины Эйбах (комфорт) + опоры асоми по кругу + новые подшибники, рул. тяги = очень комфортная хорошая подвеска. На такой ежжу уже два года, даже жена говорит комфортно и мягко.
Недавно менял задние амортизаторы, поставил Boge масло, доволен.
Sachs Advantage - по ямках без дискомфорта и зубодробильни езжу!
Масляные амортизаторы boge отходили после замены 100 тыр, если б сейчас пришлось выбирать, то выбрал бы их.
У меня стоит Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на передке задние родные оставил + еще резинки от SS20 под пружины, комфорт и управляемость отличная на трассе вхожу в повороты не грустя.
Взял два новых вкладыша Boge масло. Всё олично, очень мягкая, криленс остался прежний рад и доволен!!!