Амортизаторы Bilstein или TRW
Установлены передние амортизаторы TRW. За два года газ покинул амортизаторы. Стали просто масляные. Отпотеваний нет.
Амортизаторы у этой фирмы полное Г.
После замены задних амортизаторов заметил, что через 5-7 тыс. км амортизаторы TRW JGT1268 начали бренчать, при этом они работают исправно, не текут, не пробивают, достаточно мягче, чем KyB 554385.
Купил ТРВ месяц назад, прокачал перед установкой как положено, но они застучали, очень отдает в кузов при езде по кочкам( ПРОБИВАЮТ!
Cейчас TRW — китай однозначно, но то, что я брал стабильно по качеству, проехал 30 тысяч
Амортизаторы брал билштайн. Амортизаторы пробежали уже порядка 30 к км, полет нормальный отрабатывают хорошо, дорогу тоже держат неплохо. В целом я доволен )
Короче сошлись звезды, и купил амортизаторы TRW. Почитав отзывы, решил не брать каябу, т.к. много подделок и как следствие цена не маленькая, а качество говно. Вроде про TRW ничего плохого особо, никто не сказал, так что выбор стал очевиден. После замены стук сзади исчез.
Решил приобрести MOOG + Bilstein 5100. Установил и кайфую, машина стала собраннее и легче, кочки при которых раньше стойки отколачивались, теперь их тупо не замечаю, ну и лифтанулся с легка.
После установки Bilstein — устойчивость стало лучше чем и была при новых амортизаторах от GM! Плюс к тому же теперь на поворотах не кидает.
Я у себя менял задние амортизаторы в августе. Поставил TRW. И заменил отбойники. К амортизаторам нареканий нет.