Амортизаторы Bilstein или Sachs
Сакс, они дороже чем СААЗ, но они реально будут пожестче.
Ставил от sf5 bilstein — ***а падает, для того чтоб поставить приходится болгаркой подпиливать ухо стойки, чтоб оно встало на ступицу. Передние встают нормально. Вся загвоздка задних стоек в геометрии уха крепления к ступице. Из за его формы они длиннее.
Изначально при сборке автомобиля ставил BILSHTEIN газовый — очень бесполезные аммо, т.к. зад очень легкий, они не работают и он просто подпрыгивал задней осью. Передвигаться так очень не комфортно на пустом автомобиле!
Bilstein — это худшее, что у меня стояло. Хватило дай бог на 3 месяца или 15 тыс. пробега.
После замены амортизаторов на Sachs был приятно удивлен, комфортная езда на больших скоростях и ямы глотает отлично, результатом очень доволен. Всем советую!
Подвеска стала ощутимо жестче, но за месяц пока проблем с ними не было, поэтому нет причин для беспокойства, так как качество вроде неплохое, продолжаю эксплуатацию!
У меня на машинах ходит и живет только sachs и boge…
Они меня радуют уже больше 10000 км, за весь этот период с ним проблем не было. Всё хорошо, работают отлично, в целом достойный вариант сочетания цены и качества.
Поставил именно Sachs и пружины lesjofors от РС. Чуть ниже ппд, управление поинтереснее. Остался доволен.
У меня бильштайны проходили 3 года (или 4) и 25 т.км. — все гут.