Амортизаторы Bilstein или Monroe
Bilstein газо-масло неплохие и не жесткие.
У меня ваз 2111 отходили мои родные 60 тыс. Поставил я себе все 4 монро газ масло, ну что я вам скажу сильно жосткие, ну что делать поставил пришлось уже ездить откатал я на них 85 тыс, и начал как-то передок себя херово чувствовать.
Смотрим передние стояки начали шалить поставил себе стойи САКС, пока езжу, супер.
Амортизаторы Bilstein масло. Поставили этот Бильштейн на зад, пружины тоже заменили на новые сток, короче жёсткая стала, чуть ли не подпрыгивает, даже сзади пассажиры удивляются. И хоть поменьше, всё равно постукивает.
Вот теперь на перед страшно ставить даже, а придётся, уже такие же и на перед куплены.
Перешел на Бильштайн масло. Вроде бы ничего амо, однако потекли на 20-ти тысячах пробега. Я таких проблем на СААЗах вообще не знал. Их если ставишь, то с ними и продаёшь машину.
Вчера поменял переднии амортизаторы и опорники. Поставил бильштайн газ и подшипники опрные SKF. По деньгам дешевле оригинала --по качеству не хуже. В общем доволен -- машина снова управляется и ничего не стучит. SKF VKD 35035 T ---комплект опорников.
BILSTEIN — B4 Gas, VNE-B281, VNE-B288
У меня спереди газ, сзади газмяс Бильштейны! Нормально, мне нравиться!
У меня стоят MONROE Reflex передние, оочень деволен.
Гайка встала нормально, сипения не слышно (седан). Штатные амортизаторы с штатными опорами сипели достаточно сильно
Поездил в поворотах кренов вообще теперь нет как по рельсам въезжает даже в крутые, думаю стаб от десятки, распорка передних стоек, заниженные пружины и газовые амморты свое дело выполнили полностью.
Поставил новые стойки Bilstein (масло) и со стойками все Гуд, сухие и держат.