Амортизаторы Bilstein или MILES
Купил в Улан-Удэ 02.2018 г. амортизаторы Milеs на все четыре стойки на свою Тойота Клюгер передний привод. Установку амортизаторов производили в СТО Драйв, но они буквально сразу все и загнулись, а колеса стали как на гоночном авто! Вышла из строя амортизаторная трубка вместе с креплением к цапфе, что спереди и сзади.
С момента приобретения не прошло и полгода, а летняя резина уже получила не естественный износ, поэтому сейчас поставил зимнюю резину. За два дня эксплуатации протекторы с внутренней стороны колеса встали на дыбы и появилась полоска износа.
Претензия готова, собираюсь обращаться к продавцу, надеюсь на замену товара на более качественный.
Добавил бы фото но его никак не вставить, ну и на вопрос советовать вам приобретать данную марку амортизаторов или нет - я скажу, что на Клюгер, Лексус (330/300/350), Харриер я бы теперь очень хорошо подумал.
Отличные.
Проблем не было.
Проблем не было. Езжу долго.
Качественный товар. Проходил долго, все ок.
Я себе ставил передние Били — мне понравилось.
Выбрал эти амортизаторы для ППД, так как о них вроде бы отзывы не плохие. Оценку ставлю среднюю потому, что их только поставил.
У меня стоит H&R Comfort + Bilstein газ (черные). НАМНОГО лучше стандарта. Могу сказать, что вплоть до 180 (по спидометру) — никакого дискомфорта.
Я себе на зад ставил Били газ, 2 месяца тряски и потом поставил родные СААЗ, токо пружины оставил не родные — с переменным витком. Ездил на 21113 — спереди Бильштайн масло, сзади Плаза Арктик. Мне понравилось.
Себе поставил Бельштайн газ по кругу + пружины с переменным витком. Впечетление — круто. Рулится хорошо и морда практически не поднимается при разгоне и не клюет при торможении.