Амортизаторы Bilstein или Hola
Я поставил себе Бильштайн газ-мяс. Жестковаты, но я доволен.
Поставил bilstein b4 + пружины H&R c занижением 25 мм… Очень доволен)).
Стоят уже год газовые Бильштайн и пружины Айбах. Никаких кренов и раскачек при переставках. Очень энергоемкая подвеска вышла. Комфорт конечно снизился… Но для не для комфорта ставил.
Остались от приятеля почти новые задние били 6446. Масляные. Поставил на 9-ку, поездил неделю и снял. Слишком жесткие для 9-ки. И действительно жесткие — если утопить шток еще можно достаточно просто, то вот вытянуть очень тяжело. Я бы сказал — слишком тяжело. Сейчас стоят BOGE, пробег более 30 тыс. — задница уже «плавает». Пора менять. Перед — нормально.
Bilstain перед и зад уже полтора года, доволен.
Стоят сзади масло 35 тыс спереди газ-мяс 30 тыс. По трассе отлично, по городу жестковато. Все неровности дороги слышны в салоне. Короче комфорта в них мало, но управляемость на высоте. На отбой слабенькие.
Стоят Bilstein, когда были поставлено неизвестно, а я уже 100 тыс. км отъездил. Изменений не замечено.
Прошлым летом поменял амо по кругу — Hola масло после Boge масло. Нет никакой разницы! Считаю получился компромисс между комфортом и управляемостью. Доволен на 95%.
Скоро год будет, как на патронах езжу, проблем не испытываю.
Поставил передние амортизаторы HOLA S401… доволен конечным результатом…поведение машины на дороге заметно улучшилось)))