Амортизаторы Bilstein или FENOX
Оказалось что хваленый продавцами бильштейн отходил 30 000. (один потек, второй на грани).
Поменяли заднию подвеску амортизаторы FENOX и пружины Фобос все ок. Перед тоже и аморты FENOX и пружины и опоры и подшипники новый. Выехал с сервиса вроде все норм, но наезжая на лежачий полицейский резкий удар отдаётся в кузов авто…
Я на Солярис поставил передние амортизаторы Фенокс, сразу застучали. Всю подвеску из-за них перебрал. Все искал откуда стук идет.
У меня фенокса на 30000 хватило: ((( сакс и того меньше.
Брал на 2 мм меньше диаметра штока чтобы не болталось и не стучала. Давно надо было менять перед амортизаторы. Бюджет ограничен после Н.года. Купил газомасло. Проехал 1000 км правый перед стал плавать, выстреливать на ямах и клинить на кочках.
Стуков нет. На месте руками качаешь - держит. Не покупайте!
Как долго же, я не мог выбрать, какие амортизаторы поставить. Поставил bilstein b6. Получил очень хорошую связку с пружинами риф. Если кто-то ищет, не стандартный, готовый лифт комплект к передней подвеске, могу рекомендовать!
Сегодня дошли руки заменить передние амортизаторы на джипе. Изначально стояли небезызвестные Rancho перед и зад, так вот сзади еще держат вроде, а спереди умерли. Решил поставить так же имеющиеся bilstein. Поведение машины после замены амортизаторов заметно улучшилось, чему я очень рад.
Стал вопрос о замене амортизаторов в результате поиска в интернете, напоролся на fenox. Отзывы хорошие, вот и подумал почему бы и нет. В общем, я доверился, и вообще не пожалел! Поставил, прокачал. Катаюсь уже 3 месяц, проехал около 15 000 км, отрабатывает на ура. Вобщем, советую.
Дела по машине продвигаются, много запчастей заказал, некоторые понемногу приходят, одна из первых пришла подвеска и я поехал на установку. Как работает и ведёт себя машина, мне нравится, правда высоковата стала, особенно жопа. Но во первых она подсядет через некоторое время, во вторых под 18-19 диски будет норм я думаю!
Взял новые, под заниженные пружины. Второй год катаюсь, полностью доволен.