Амортизаторы Bilstein или FENOX
Пробег на данных амортизаторах 8000 км, после установки с ними вообще проблем не было. В общем я не жалею, что остановил свой выбор именно на них!
С этими амортами я просто не узнаю свой автомобиль, ехать стал однозначно тише и мягче, нареканий пока нет. На мой взгляд они самые оптимальные по цене и качеству.
С данным производителем знаком очень давно, но амортизаторами пользуюсь только на протяжении последнего года. В целом всем доволен и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!
Был опыт установки патронов fenox в передние стойки — не доехали даже до сход - развала: шток амортизатора стал болтаться в корпусе при выезде из гаража.
Брал бильштайн, пакет для плохих дорог, они по выше родных, но их хватило буквально на полтора года.
Дорогу держит хорошо, но жестко ужас как на телеге. Захотелась комфорта.
Я только недавно их поставил и пока всё нравиться, да и на работу нареканий нет, всё устраивает. Я советую, так как они меня пока ещё не подводили!
По сравнению со штатными я не ощутил никакой разницы, ни в динамике, ни в работе, да и заявленные параметры они держат. Очень доволен!
Классные аморты, они вас не подведут и прослужат долгое время. После установки теперь буду покупать только Fenox, так как за 4 месяца использования никакой разницы между ними и более дорогими амортизаторами не заметил, поэтому я поддержу отечественного производителя!
Заменил на стойки фирмы Fenox. Стойками я доволен! Отрабатывают неровности отлично, пробоев пока не заметил. Стойки сами в меру жесткие и в меру мягкие, то есть золотая середина. Зимой стойки не дубеют! А самый большой их плюс это дешевизна, они на момент покупки были самими дешевыми!