Я amd поставил правда пока толко зад. Жопа конечно стала как кол, но хоть не качает и то Слава богу.
Аморты Бильштайн я долго ждал и совсем не долго ездил. Очень мягкие они для Джи Икса оказались. Мягче, чем б/у бильштайн от TRD версии ЭфДжеев, которые я пробовал до этого.
Были bilstein b8, потом bilstein b6. Стоят не дешево! Одни застучали - потекли, вторые застучали. Ничего удевительного.
Устанавливал Бильштайн В4 для жесткости. Менее чем за год задние «забубнили». В ямы не влетал, пробег не большой. С Бильштайнами больше не буду связываться.
AMD - пробег пока небольшой, но пока все ок, даже с учетом морозов до -40.
Ставили AMD, они помягче и Ashika, они пожестче. Хорошие по надежности.
У меня перед стоят Бильштайн уже 5 лет… очень даже гуд!, ещё работают, но стали мягче(… зад стояли Boge — мягковаты. Поменял 2 года назад на Каяба (без комментариев)…
Приехали передние амортизаторы Bilstein B8 5100 под мой лифт 3-3,5 дюйма. Код амортизатора для заказа 24-188197. Вскрыл одну из упаковок с амортизаторами и не смог удержать улыбку. Качество сварочных швов на высоте! В комплекте резиночки, гаечки и наклейки бильштайн.
Выглядят солидно и качественно!
Я в прошлом году взял все 4 AMD пока живы.
У меня сзади амд амортизатор уже 3 год ходит. Никаких проблем. Говнокаяба одну зиму прожила.