Аккумулятор Зверь или Medalist
Аккумуляторы этой фирмы не особо надёжные, их надо беречь, так как они быстро разряжаются, но после зарядки опять готовы к работе. Зимой несколько раз приходилось заносить домой и заряжать, категорически отговаривать от приобретения данной АКБ не буду, пользоваться можно тем более, что цена вполне демократичная. Аккумулятор у меня три года отработал и ещё жив, поэтому продолжаю эксплуатацию!
Отличные аккумуляторы Medalist premium.
4 года я радовался работой аккумулятора, но к сожалению вечного ничего нет. Я даже и заряжал его, но заряд он не берет. В целом вроде и не плохо, но хотелось бы лучшего и однозначно более длительного срока эксплуатации. Берите на свой страх и риск!
Отъездил 5 лет, с ней автомобиль всегда прекрасно заводился, так что можете смело ставить, только нужно брать у проверенных продавцов, так как есть огромный шанс попасть на подделку. У меня от этой батареи только положительные впечатления, я остался доволен! 65B24L стояла на чайзере
Свой прошлый аккумулятор Medalist 75D23L 65Ah покупал ровно 8 лет назад. За эти годы он порядком подустал, т.к. за последние пару лет несколько раз подводил и разряжался.
После последних манипуляций с утечкой, пришёл к выводу, что проблема кроется в АКБ. Medalist отработал в общей сложности 2 года и резко неожиданно сдох.
У меня такое говнище — турецкий медалист. Полтора года ему. Купил летом 2019, повелся на рекомендации продавца. Хотел как и предыдущий Бош взять, но продавец отговорил, впарил мне это сокровище. На осеннем ТО через 4 месяца тест уже показал «под замену». Раз в месяц-два снимаю, подзаряжаю. Но это как мёртвому припарки. Напряжение генератора 14,4. Но всё время ощущение, что недозаряд. Вздувшийся.
АКБ Медалист, емкость не помню, еще от предыдущего хозяина, у меня уже 5 лет.
С приходом холодов аккумулятор начал помирать, машина постояв неделю в гараже просто напросто не завелась, стоял аккумулятор фирмы MEDALIST 2013 года, и прослужил практически 8 лет.
Отработал 12 лет и сейчас держит заряд. И это на учебной машине, на площадке будущие Шумахеры умудрялись глохнуть 200 раз за рабочую смену. По моему неплохо!