Аккумулятор Зверь или Delkor
У меня стоит DELKOR, 2 года, полет отличный, ни разу не подводил.
Звер нормальный аккумулятор. Уже на второй год пошел. Зимой крутит очень весело в любой мороз. И отрицательных отзывов по нему не видел.
Берите именно Evolution (красный) — они специально под наши морозы разрабатывались. Я брал. Delkor-овские аккумы (MEDALIST, President) тоже очень даже ничего — только ценник на них кусачий…
Решил попробывать купил чудо под названием «Зверь», полгода полет нормальный.
Второй раз подряд пользую корейские батарейки CENE. У них для моей полярности, габаритам и характеристикам самый оптимальный вариант. Сейчас стоит «серебряная», 58 А/ч со стартом 510 А. Доволен как слон))).
У меня Delkor 52А, достался от предыдущего хозяина, пока нареканий не было.
Скоропостижно помер аккумулятор DELKOR 90Ah, 912 сса, пришел с авто из Кореи, на корпусе дата 04APR01. Две зимы отработал на отлично.
Советую аккумулятор на приору 60 или 65ку, на русских Авто хорошо себя зарекомендовал Зверь 360.
От предыдущего хозяина стояла 40 Solite. Первый год еще крутил с горем пополам, на вторую зиму я поменял его на 60 Зверь. Так зверь Зимой крутит лучше чем Solite летом))).
Зверь в целом хороший аккумулятор, только если он стоит неделю другую на морозе, то разряжается прилично (сигналки нету).
Прошлой зимой взамен сдохнувшего в морозы старого японского аккумулятора взял новый, DELKOR, вроде ничё так, пока крутит, по крайней мере прошлой зимой ни разу не замёрз.