Аккумулятор Westa или ATLASBX
Старый аккум Варта сдался почти в первый же небольшой мороз при -20. В магазине аккум был в наличии, по размерам тоже подошел. Не первый мой аккум фирмы Атлас и друзьям тоже ставили такие, в морозы хорошо себя чувствуют, пусковой тоже хороший.
1.9dci 2001г — 6 лет стояла синия westa 65 под капотом. Westa в -20 разряжалась за ночь.
Westa вторая зима, пока сильно не пользовал. Но по памяти Varta работала лучше (была куплена в 2004 году).
Если у Вас "мало проблем с авто", то берите аккумуляторы Westa, он недолговечный, очень быстро разряжается и стоимость слишком завышена, при таком качестве это изделие должно отдаваться даром. Не рекомендую!
Комментарии к отзыву
Тоже, что то такое же впечатление. Форсе лучше и с этого же завода.
Четвёртый год ходит Atlas, я поставил 55D23L 60тку. Хороший выбор!
Наконец-то по прошествии почти 10 лет с момента покупки автомобиля издох родной аккумулятор. После изучения рынка, а также отзывов выбор пал на аккумулятор WESTA RED 63 Ач 650 А. При проверке значение пускового тока оказалось близким к заявленному 640 А.
На мой взгляд по соотношению цена качество - это не плохой вариант.
Комментарии к отзыву
Пофиг на весту. Напиши марку старого аккумулятора...
Аккумулятор начал моросить, как всегда не вовремя. Решил приобрести новый, но не оригинал. Купил АGM аккумулятор от корейской фирмы ATLAS. Покупкой доволен
Купили с батей новый аккумулятор. Решили брать Веста, потому что у папы на 4ке он прослужил 8 лет, А теперь перекочевал ко мне)
Сигналка утром показала -39. Пяти годовалы Вестовский аккумулятор не замёрз, напряжение утром было 12.6 В.
Westa брал на Пыжика и не плохо себя зарекомендовала.