Отличная батарея, отработала у меня уже шесть лет и ещё жива, неплохо держит ёмкость в холодную погоду, пуск автомобиля проходит без лишних проблем. В целом аккумулятор стоит своих денег!
Использовал данный аккумулятор около 5 лет и очень доволен, заряд держит в любую погоду, проблем со стартером не было, даже если авто стоит на улице несколько дней, также удобный индикатор заряда, а качество полностью оправдывает свою стоимость.
Отличный аккумулятор, который стоит своих денег, проблем с ним не было и даже в минус заводил без проблем, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Прошлой осенью мне пришлось менять аккумулятор — Tudor 60-амперник, отработал года полтора всего.
После очередной ночевки машины на стоянке, слабо начал крутить стартер. Первым делом поставил заряжаться аккумулятор. Он был ещё на гарантии, 1,5 года было. Зарядка не помогла, все равно после простоя на улице даже часа 4, заводилась с трудом.
Поехал в магазин там где покупал, выяснилось что осыпались пластины, сказали мол это не гарантийный случай. Назывался он westa, пусковой ток должен быть 720А, а по факту было 350А от силы. Короче, купил новый.
Комментарии к отзыву
@Дима Дмитрий, да, похоже автор действительно перепутал бренды (и мы вместе с ним). Перенесли отзыв к Весне.
У меня Tudor на 60А*ч — отличная штука!
Сейчас Иста стоит — всё ОК. А помниться на семёре стоял у меня с завода Tudor, 4 года на нём проездил, 85 тыков, как только его не убивл, а он всё как новый был крутил в любую погоду и время суток!
Tudor — на ВАЗ 21053 работает 7,5 лет и ещё крутит.
Был «АкТех», сдох при первом морозе, поставил с прежней машины «Тюдор» (6 месяцев эксплуатации) и ни каких проблем, всю зиму отпахал родимый ни разу не подвёл.
Tudor Millennium 3 (60Ач, 540А) Пошел второй год, проблем не было… Зимой запуск на ура…