Использую уже второй аккумулятор Tab, за всё время эксплуатации оба принесли только удовольствие и радость, первый отработал - 8,5 лет, а второй уже как 7 лет стоит и о приближении его смерти пока намеков никаких нет. Брал, буду брать и всем советую - берите!!
Проблем не знал, даже в минус 38 заводил без проблем, качество отличное, нареканий никаких нет, очень доволен своим выбором. С уверенностью могу советовать.
Не хочу хвалить фирму, но они действительно выпускают хорошие вещи. Аккумулятор Tab достаточно надежен, минусовую температуру выдержал с достоинством, будем надеяться на долгую службу.
Меня этот аккумулятор полностью устраивает, при морозах крутил стартер легко и без проблем, 5 лет отпахал и ни разу не подводил. Если вам нужен качественный аккумулятор, то это однозначно Tab Polar.
Года 4 назад взял этот tab, на улице +15 отказался заводить, пох отнес на зарядку, в банках 1.28+ заряжал долго, поставил в машину - 2 недели таже история.. хорошо, что купил бустер пару месяцев назад. tab 66ah 620a, купил варту 63ah 610a.
Выбран казахский KAINAR ASIA 65 А/ч с пусковым током 600А и 2-летней гарантией от магазина. По размерам полностью соответствует штатному, в теплоизоляцию влез без проблем. Пока доволен, ждем морозов.
Tab/Topla гов.о… Просто раскрутили бренд с неустойчивым качеством — кому-то везет, а кому-то бегают мучаются с этими поделками.
Tab, два с половиной года и всё, одна банка упала.
АКБ TAB — один восемь лет отслужил, второй одиннадцать, сейчас вот и ему срок пришел.
Купил клон Bars 62R проработал 1г и 4 месяца. Один раз замерз, хорошо корпус не разорвало. Разморозил - зарядил, все ОК. Умер видимо из-за постоянной разрядки по причине утечки. Так что проверяйте контакты)