Аккумулятор Solite или TUDOR
Где стоит мой аккумулятор я забыл ещё 5 лет назад, когда поставил Solite, хоть со мной ему жилось нелегко, но тем не менее очень доволен качеством и надежностью. Однозначно при покупке вами нового аккумулятора для своей машины рекомендую именно этот аккумулятор Solite 65B24L, с ним вы всегда будете чувствовать себя за рулем спокойным и уверенным.
На шестом году жизни начал аккумулятор медленно умирать, хотел реанимировать с помощью подзарядки, но сил крутить стартер у него уже не было. Очень доволен свои приобретением, за 5 зим ещё ни разу не подводил, но всему когда-то приходит конец. В общем рекомендую, его качество приятно вас удивит, а срок эксплуатации говорит сам за себя.
С брелока машина не открылась. Приборы не светятся. Сейчас аккумулятор стоит на зарядке. Именно Solite выносил мозг на Lancer'е 9.
На уазе уже 4ый год mutlu silver. До этого попадался бракованный tudor.
Аккумулятор Solite, как выяснилось, уже не те пошли. Много нареканий по качеству.
За 6 лет использования моя "десяточка" говорила мне только спасибо за аккумулятор Tudor, заводилась с пол оборота в любую погоду, лучшего аккумулятора я ещё не встречал. Всё отлично и качество на высоте, приятно в руки брать. Очень доволен.
За время использования данным аккумулятором проблем не возникало, он хорошо держит заряд и не так быстро выходит из строя, но главное относится к категории "поставил и забыл", рекомендую приобретать аккумуляторные батареи у этого производителя!
Есть очень положительный опыт использования АКБ Tudor (Exide). Менял два раза на эту марку, каждый экземпляр отходил по 7-8 лет.
За 8 лет использования нареканий на его работу нет, он и продолжает дальше работать без проблем и стартер крутит уверенно, в подзарядке ни разу не нуждался. Хороший, надёжный аккумулятор, который никогда не подведёт. В целом у меня о Tudor только положительные отзывы!
Качество полностью оправдывает свою стоимость, при правильной эксплуатации авто о зарядных и пусковых устройствах можно просто забыть, очень низкий саморазряд у аккумулятора, даже в морозы, что позволяет без проблем завести авто после длительной стоянки. Хороший надёжный аккумулятор, который никогда не подведет!