Аккумулятор Solite или Delkor
Купил G&Yu (глобал и юасса) года три назад, полет нормальный на финике. У жены на аллионе поставил в том году Delkor 70B24R в -37 той зимой в Арсеньеве с брелка с первого прокрута был удивлен.
У жены на аллионе поставил в том году Delkor 70B24L в -37 той зимой с брелка с первого прокрута был удивлен.
Стоял на зарядке АКБ двое суток в доме. Стрелка на зу 0,5а до нуля не падает. Вчера вдруг заработал вентилятор и стрелка поднялась до 6А АКБ стал почти горячий. Я сразу выключил зу. Пробовал до этого еле крутит. Аккумулятору почти два года. Solite. Сейчас подключил зу держит 5А.
Были у меня и Solite, и FB SuperNova, и другие корейцы — все это ширпотреб быстродохнущий. А вот такой же аккум, с которым машина из Японии пришла, отходил 7 лет.
Аккумулятор Solite 95D26L с буртиком. Батарейке год, в идеальном состоянии.
Первая замена аккумулятора. Как и у всех с завода стоял немецкий Delkor 55А/ч. Летом 2014 года, после мойки (без музыки с хорошим басом никак) умер аккум — 7 лет отработал (горя не знали с ним).
Сейчас стоит DELKOR, отработала 4 года вероятно буду искать такую же.
Стоит вот такой Delkor 95D26L 80 А/ч в итоге стоит третий год. Ни разу его даже не доставал… полёт нормальный тьфу тьфу тьфу. Покрайней мере в минус 26-28 заводу безпроблем!
Солайт, отличные аккумы, и недорого.
Года 4 назад брал Солите, свое отработал, нужен опять аккумулятор, наверное буду брать на 60.