Аккумулятор ROCKET или ATLASBX
На приусе отлично служат акб ATLAS. И бренд хороший, и проблем никаких даже в -42 градуса (года 2 назад у нас было).
У меня стоял Rocket ещё заводской 2010 года выпуска, старичек уже отработал своё, всё-таки 10 лет для аккумулятора серьёзный возраст + когда стоишь на месте и слушаешь музыку минут через 5 на мониторе начинает показывать что аккумулятор разряжен ещё через минуту отрубает музыку.
Сдох штатный аккум Rocket, при полностью заряженном аккуме утром можно было не завестись! Сказали гуляющий коротыш по пластинам сепаратора. Такое было раз несколько. Сдал в утиль.
У меня сейчас стоит Atlas umf75b24r, бесит. Машина два дня стоит, все - аккум. дохлый, хоть ставь сигналку, хоть не ставь-один фиг.
Аккумулятор Бош (60ah), доставшийся с авто, с морозами стал крутить все хуже. Поставил лежавший про запас Atlas с agm технологией на 46a/h (S46B24R) (Корея), до этого он стоял на Impreza gh, зимой работал отлично, по весу он как 60a/h., и с маленькими клеммами, для установки нужны втулки свинцовые (переходные).
За 5,5 лет устал корейский аккумулятор Rocket. Старый надёжный аккумулятор.
Брал себе акб фирмы ROCKET нормально уже четвёртый год на нём езжу. Ёмкость такая же как и старом родном была
Аккумулятор Atlas MF55D23L работал на машине больше 8 лет.
Рокет у меня с 2018-го года пашет все четко напругу отлично держит и всегда можно открутить пробки посмотреть что и как внутри..
Atlas корейский уже 7 год радует в уральские морозы, 60 амперчасов.