Atlas 55 норм., я его брал в 11 году, до сих пор живёт. Правда в машине из потребителей ничего особо нет, только саб если.
Никогда не заряжаю. Беру необслуживаемые Корейские - Solite, Atlas, уже лет десять. С магазина - сразу на машину, по 4 года ходят.
Три года прослужил Атлас и всё… Купил Автомобильный аккумулятор SOLITE.
Качество могло бы быть и лучше, не доволен.
ATLAS 60 в марте 5 лет, стал в холод хуже крутить. Гарантия 3 года была. Зимой иногда добивал ёмкость не снимая. Лето ещё отъездит 146 %.
За 3 года поменял 3 акб. Плюнул купил атлас агм - рад как слон.
Аккумулятор по размерам идеально подошёл, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. От себя могу посоветовать покупать аккумуляторы от фирмы Inci Aku, они надёжные и недорогие!
Мне за 4 года использования данный аккумулятор хлопот не приносил, не приятных сюрпризов также не было и до заряжать не приходилось, вся электрика работает безупречно. Я довольна!
Ещё зимой купил аккумулятор ATLAS AX D23L ABXAMG Корейский. Очень нравится, взял из-за вебасто, машина прекрасно заводится.
Использовал его 10 лет и за этот период аккумулятор разряжался в ноль несколько раз, поэтому из-за этого машина стала плохо заводится и приходилось его заносить в тепло. Пока был новый, то с автозапуском в минусовые морозы проблем не было, но для лютых морозов он не сильно подходит.