Остановил свой выбор на фирме İnci Akü и очень доволен. Аккумулятор работает без проблем и нареканий, отрицательных моментов не обнаружил. Все устраивает, рекомендую!
Качественный аккумулятор и зимой он меня очень порадовал, так как заводится легко и непринужденно, даже в лютые морозы при том, что несколько дней мой автомобиль стоял в гараже. В качестве пока сомнений никаких!
45 новый брал AFA, в зиму когда -40 бывает за два дня дохнет на стоянке, так что лампочки не горят.
Inci Aku Supr A, 75ah отслужил всего 2,5 года.
По моей вине несколько раз аккумулятор разряжался в 0, но зарядку берёт хорошо и работает отлично. Уже использую 5 лет и полёт нормальный. Советую!
Пол года конечно не показатель, но за это время проблем вообще не обнаружил. Зимой стартер крутит легко и непринужденно, надеюсь прослужит долго. Пока он меня не подводил, очень доволен!
Приехал с работы, хотел завести тачку, а там аккумулятор сдох. Пробовал подзарядить но не помогло. Поехал и купил новый. Взял AFA PLUS. Сел как родной.
Аккумулятор İnci Akü – это прекрасный выбор для любого современного транспортного средства, он отличается надёжностью и долговечностью, также сможет легко пережить зиму, да и в морозы при -30 крутит без проблем. Отличный аккумулятор!
Настала хана акуму, пробовал заряжать на выходных но к сожалению не помогло, хватило на два дня, поехал за новым, посоветовали акб фирмы afa, до этого стоял bosh. Афу взял полно размерный на 100 ампер, заводит на много бодрее.
Покупал на предыдущую машину акб фирмы AFA. Это бюджетная Varta. Хороший бюджетный вариант.