В данной аккумуляторной батареи Gigawatt ничего плохого нет, за время использования аккумулятор ещё ни разу не подвёл. Заряд держит просто отлично, поэтому я рекомендую приобретать аккумуляторные батареи от этого производителя.
Пользовался я этим аккумулятором 8 месяцев и в один прекрасный день автомобиль просто не завелся. Аккумулятор перестал брать заряд, в общем сплошное разочарование. Не могу советовать!
Начались морозы и старый АКБ по тихоньку перестал вывозить. Выбор пал именно на этот. Конечно не с пол оборота запускается, но это уже косяки в авто. А так заряд стал меньше проседать.
Куплен был года назад и пока с ним никаких проблем, хорошо держит заряд, мощно крутит стартер без всяких проблем в -30 мороза. В общем советую, так как это недорогой и хороший вариант.
Пришла пора заменить акб. После последней замены прошло ровно 2 года.После неудачной попытки завести авто, было принято решение поставить аккумулятор на зарядку.
Простояв час на зарядке попробовав еще раз завести, но аккумулятор не подал жизни больше того он не принимал зарядку. Было решено заменить на новый. До этого брал корейский чемпион.
Сейчас взял побюджетней wolf 5200 75А (казакстанский).
Еле-еле прослужил двенадцать месяцев аккумулятор с,, хвалеными,, европейскими технологиями. Как только закончился гарантийный срок, тут же, буквально через неделю закончилась и жизнеспособность батареи. Неделю назад, последний раз, запускали машину уже с помощью пуско-зарядного устройства. А вчера вообще всё, полный ноль и заряд не берет. Слов нет. Одни междометия. В общем никому не советую!
Стоял акум GigaWatt. Очень доволен, прослужил более 6 лет.
Достойный аккамулятор, и цена адекватная.
В -30 без проблем заводит
На Кайроне уже 6 лет трудился, ни разу не подзаряжаясь и, следовательно, ни разу не подведя, аккумулятор CHAMPION PILOT DRIVE ASIA 95 Ач 870А. Решил, для профилактики, сменить его на такой же новый
Кстати, родной Rocket, умер после первых 3 лет эксплуатации.
Старый аккумулятор заводил, но при работе на заглушенном двигателе 1 час работы, и двигатель не запустишь! Нашёл артикул аккумулятора и заказал такой же! 0185756027 GIGAWATT 60Ah рус 540A.