Он приносит мне удовольствие уже 4 года, за весь период эксплуатации нареканий на его работу не было, купил и ни разу ни пожалел. Рекомендую, он однозначно стоит своей цены!
Пользуюсь аккумуляторами "American" не один год уже, устанавливал на разные автомобили и за всё время проблем не возникло. Аккумулятор заряд держит отлично даже при кратковременных поездках. Советую!
Отличные аккумуляторы, которые при качественном обслуживании прослужат очень долгое время. В целом очень качественные батареи!
Ох уж этот звук втягивающего… Особенно хорошо воспринимается этот звук в крещенские морозы на сайбере. Домой после работы поехал на такси, а на следующий день стал искать новую батарею. Остановил свой выбор на ALPHALINE 75-650. Далее как многие описывали — снял колесо, подкрылок, клеммы. Батарея стояла american (видимо еще с завода), новая встала без проблем.
И еще — очень полезен в этом деле пистоносниматель) я купил, и это я думаю мне безусловно облегчило жизнь.
Зима прошла, стал замечать, что старый аккум стал очень быстро разряжаться и приходилось постоянно прикуриваться. Решил его поменять. Хотел поставить хороший, и мой выбор пал на аккумулятор Deka 779 FMF Ultimate (95 A/h). Старый аккум был корейский American, который как я понял отслужил верой и правдой прилично долго (судя по маркировке 2011 года изготовления))
Отслужил родной аккумулятор Motocraft 4 года. В последнее время разряжался в ноль, даже двери не открывались. После зарядки хватало на месяц — два. Сегодня после зарядки еле завёлся двигатель. Выбор сделал в пользу American 65850. Аккумулятор встал как влитой, заводится двигатель отлично и уверенно.
Решил купить новый аккумулятор American. Ранее на трейле 4,2 стоял такой, проблем не было, отработал 5 лет.
Как поставил в 2010 корейский American так до сих пор батарейка жива и заводит.
У нас как известно полярность обратная и есть ограничения по длине и высоте АКБ. Выбор пал на American 48770 80 а/ч. Решающие факторы при выборе это ёмкость, цена.
Сегодня заводской аккумулятор решил что все, хватит. Отправился за новым. Встал без проблем, несмотря на чуть большие габариты. Крутит стартер неприлично бодро.