Opel Zafira B, рейка TRW, потекла, пора бы уже. Заказал дешевый китайский комплект сальников, разобрал, рейка оказалась в идеальном практически состоянии при пробеге 140 тысяч, даже полировать не нужно. Поменял ремкомплект и забыл о рейке на целых пару месяцв, пока не заметил подтекания с правой стороны.
Блин, съэкономил на ремкомплекте, думаю закажу хороший Германский, тем более что и выбора почти нет, либо Китай, либо "хороший" Gelzer. Тем более есть "С уважением, команда GELZER.RU" и комплект в наличии H5919EPS, якобы точно подходящий по всем каталогам.
Короче, сальники не армированы даже, пластиковые кольца на них выпадают в руках, посадочные размеры внутренних сальников не соответствуют заявленным и не подходят, ни каких артикулов на самих сальниках нет, компрессор уже на 10 атмосферах надувает и выдувает их к чертям.
Как итог, поставил временно назад китайские сальники, буду искать уже по размерам каждый. Либо команда ИП Пронькин Алексей Сергеевич, сайт GELZER.RU гонят фуфел в пакете Gelzer, либо сам комплект H5919EPS такой.