Давно еще друг подарил carku e-power-21, сел аккум и пришлось попробовать, с тех пор прикурен не один десяток разряженных в т.ч. в ноль аккумов, какое-то время даже не покупал себе аккум и каждый день запускал с этого пускового. В общем вещь реально крутая, выручала не раз — рекомендую.
Отзывы о пусковых устройствах
Купил Пусковое устройство CARKU Pro-60 очень доволен им.
По заявлению производителя NOCO GB40 выдаёт 2.1 Ампера через USB. Нагрузка в 1Ампер, выдаёт по приборчику 0,98А. При нагрузке в 2 Ампера выдавало от 1.84А до 1.98А. Согласно приборчику пока он работал выдача гуляла от 1,84А до 1,98А.
Делаю вывод, что производитель указал достоверную информацию по поводу выходной силы тока в 2.1А.
Покупал устройство Revolter Nitro, хрень полная, Каминс Газели 2.8 с разряженной до 10,5 — 11 в АКБ не смогла запустить, даже на проворот стартера не хватает. VW touran дизель 1.9, также результата ноль, так что пока я в них не верю.
Пусковое устройство Xiaomi 70mai Midrive PS01 — у меня такой, мне зватает!
Мой Револтер прекрасно отработал. И лето в лодке — как универсальный блок питания. И зиму — как пускач. Только вот лучше бы зимой обходиться без него. Если бы дело было только в аккумуляторе: загустение масла тоже мешает холодному запуску и работе мотора в морозы.
Нужно было прикурить машину. На помощь прибыл соклубник с компактным пусковым устройством от ARB. 30 секунд и машина стартонула. Теперь тоже подумываю купить.
Решил взять пусковое устройство. С виду обычный powerbank на 8000 mAh, но реально вещь полезная, уже 2 раза выручал.
Osram отличная фирма, себе недавно пусковое устройство для аккумулятора у них приобрел, шикарная вещь.
Подарила мне жена на ДР пусковое устройство, давно хотел. Чтоб в самый неподходящий момент АКБ не подвёл. Конечно дороговато, но оно того стоило. Волгу с двиг.Крайслер завёл вообще без АКБ, немного ох@ел правда.
Газель стал заводить накинув на АКБ провода, на старте показывало 15 В, крутил стартер, как никогда. Завелась как летом. Мороз был минус 16 градусов. В общем советую, особенно у кого есть автономка. Маленький, компактный, заряжается как от сети 220 В, так и от автомобильной сети.
Напишите свой отзыв о пусковых устройствах