Сайленты на обоих Moog-ах — плохие, но на водительской стороне он вышел из строя гораздо раньше и его перепрессовывал на СТО и там мужик заодно смазку переложил под пыльник. Так что ранний выход из строя с/б способствовал своевренной закладке новой смазки вместо косячной заводской
Jurik-1135
19 отзывов
Насос STELLOX 0035511SX, проработал хорошо больше 3-х лет, думаю и дальше ходил бы, если бы отбуксировал машину, а не продолжил ехать на ней… Видимо загубил насос сухой работой. Закажу, наверное, такой же.
Подшипник Оптимал 100 000 км пробежал на грамотной конструкции с двойными пыльниками — вот нормальная з/ч.
Подшипник Оптимал отходил у меня на двойных пыльниках 100ткм — это прекрасный ресурс.
У меня движок можно сказать под 500ткм, лил в него неоднократно ХАДО ревитализант — ничего не стало с ним, кроме того, что компрессия стала выше, почти что у верхней границы. Всего лил ХАДО присадку в 3 разные машины — ни одна не «стуканула». И не только в ДВС лил, а и в другие узлы.
Все целое и исправное.
У меня — Оптимал с двойными пыльниками 100 т.км прошел. Без сверления, без замены смазки, просто был установлен, как есть и отходил сотку.
Ставил Remsa раньше, теперь поставил Stellox с дисками в общем-то ничего не происходит.
На моем опыте получается: диски Stellox — норм. ходят, колодки Stellox — нормальные, ходят, а вот втулки Seinsa — отстой, они и вызвали кривой износ колодок (на этом суппорте, в котором они ставились, на втором, к счастью, втулки Ате).
Двигателя Febi (до этого Boge), на КПП вроде Meyle (до этого ориг). Вибрация всегда была, или средняя или небольшая, но была.
У меня на Ауди 100 термостат по заводу на 87 гр. — рабочая темп. получалась около 90. Хотелось «погорячее». Нашел на 92 гр. термостат Gates TH14392G1, стало погорячее, 94-97. Послужил он больше года, но вот теперь стал глючить.
Причем обычно термостаты по мере износа начинают открываться раньше и температура постепенно падает, но этот попался особенный, он стал открываться все позже и позже…
Теперь и вовсе не открывается наверное, радиатор холодный после поездок. Но тем не менее температура стала около 107 гр. и до нежелательных 120 гр. еще далеко. Но все же заменю его когда будет настроение.