На всех моих машинах, после помирания заводских ВВП, я всегда ставил Tesla, ездют и ездют, тьфу 3 раза. Там хоть настоящий силикон чувствуется в отличие от стока.
Vlad B
66 отзывов
Мой совет — маслянные с газовым подпором фирмы Sachs Advantage. У меня в связке АСОМИ опоры + Сакс-ы ударов на отбой при попадании в ямку нет, раньше на стандартных опорах и СААЗе бухали в ямках.
Мне пришлось купить новую штамповку ТЗСК, ну и езженная один месяц Кама-514 была тоже крива. Счаз никакого расколбаса.
Я установил свеженькие лампочки, Philips/Osram +30%, яркость свечения увеличилась.
Довольно тихий Amtel-Vrederstein NordMaster 2, гребет, тормозит на льду.
Я сегодня купил. Отбаллансилось два колеса на 20/20 и 20/10. Посадил на штамповку ТМЗС, никаких биений и прочей лабуды как на КАМА-514… По снегу гребет заметно лучше КАМА-514. Но шумная сцука на асфальте!!! Я думал у меня вертолет в арках поселился… Рисунок протектора почти копия NF3, но не совсем.
Рассматривал резину. А то у меня Стоковая штамповка с новой кама-2хх шиповкой руль колбасит более 80 км в час.
Ремень поставил Dayco усиленный, и вот уже 3 месяца ничего и никуда (тьфу-тьфу-тьфу) не ползет и не шумит. До этого ремень Конти и ролики AndyCar шуршали и сползали.
Поменял на выходных задний правый тормозной цилиндр, зачистил ступицу и барабан, прерывистое торможение почти исчезло. Тормозить стало уверенней, как бы всем телом. Тормозной цилиндр FENOX! Хорошо что чугунный. Необработанное седло под трубку.
На старом цилиндре седло блестело, а на феноксе оно как умершей фрезой нарезано.
Allied Nippon, уже 30 тыков почти на них откатал, осталась 1/3.