Не пылят, не скрипят, ценник средний. Качеством доволен, рекомендую.
Отзывы о тормозных колодках YES-Q
113 голосов
Yes q. И цена радует и проехал на передних под 80 уже. Еще тысяч на 20 хватит. Не пискнули ни разу с момента установки. С задними ручник зимой прихватило.
Я поставил Тормозной диск Otto Zimmermann (перед) арт. 320380920; Тормозной диск Отто Zimmermann (задний) арт. 320381020; Тормозные колодки Yes-Q (перед.) арт. ESD7052, (задние) арт. ESD8067. Все работает нормально претензий не имею.
С годами эксплуатации подобрал наиболее качественные и более менее бюджетные колодки для Daewoo Winstorm, Рекомендую к установке передние колодки: Yes-Q Ceramic ESD9079 задние колодки: Yes-Q Ceramic ESD9080.
Колодки взял YES-Q и как машину подменили, тормоза не информативные при спокойной езде, работают после прогрева при резком торможении.
Тормозные колодки Yes-Q (перед.) арт. ESD7052, (задние) арт. ESD8067 проехал с момента установки 2,7 тыков. По моему скромному мнению пока все неплохо.
Ставил на свою передние диски HQ (517120U000), колодки Yes-Q (ESD7052), задние диски — Miles (К011612), колодки Mando (МРК37). Вот действительно очень дешево и сердито.
Поставил оригинал и колодки yes-q. Отличная информативность тормозов. Около 10к проездил.
Zekkertы ходят не хуже TRW, при этом их ещё и не жалко, за такую цену! Brembo у меня после зимы повело. Колодки YES-Q керамические мне понравились, особенно после HI-Q (быстро перегреваются и становятся ватными).
У меня перед yes-q ceramic ESD7051 + 15" Otto Zimmermann 285.3527.20. Живёт эта парочка уже больше 5000 км, все отлично!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках YES-Q