Шикарный набор и производитель! У меня такой работает 4-е года. Кое-что сломал из-за личного переусердия (маленькая трещётка, наставки шестигранника и отвертки), но в целом отличный производитель.
Отзывы о наборах инструментов YATO
111 голосов
По универсальности и комплектности у меня выбор пал на YATO - 38901. Сомневался в качестве, но это сомнение было ошибочным: за 9 месяцев эксплуатации сломалась только маленькая трещотка. В остальном вообще никаких проблем!
Был куплен набор Yato YT-38841 на 216 предметов. За пару месяцев он уже много где пригодился и очень хорошо себя зарекомендовал.
Купил себе набор YATO — 38941 (225 элементов), на головки и ключи дали 10 лет гарантии. Всё нравится, работаю на работе YATOвским инструментом круглосуточно, нареканий нет.
Yato = Toya = (ещё 4-5 их же брендов) — вполне себе середнячок.
Yato. За 5 лет что-то правда сломалось, что-то потерялись. Но в целом отлично. Брал как то исключительно что бы были головки под болты гбц.
Хотел собственный набор инструментов. Ввыбор сделал в пользу самодостаточной и качественной польской фирмы YATO.
Купил такой Yato уже лет пять пользуются точно, за время сломал удлинитель под малую трещотку и все, в целом устраивает.
У популярного у нас польского Yato раньше качество было отвратным по моему опыту.
У меня yato, покупал 4 года, полет огонь, только трещетки испортились.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов YATO