Я вообще тащусь от инструмента Yato. Все отлично работает, не слизывается, прочное… !
Отзывы о наборах инструментов YATO
111 голосов
Приглянулся мне один такой интересный набор инструментов польского производителя Yato, на вид сделан не плохо и цена норм.
Вчера приобрел набор ключей. Выбор пал на польский YATO. Есть у меня разные инструменты этой марки и вроде хорошие.
У меня во владении парочку инструмента от yato. Проблем не вызывает.
Я такой покупал Yato YT-12681. Сам все делаю. Отличный набор. Головки неубиваемые.
Польский (не китайский) Yato, не плох.
Сам пользуюсь YATO. Уже лет 17. Отличный инструмент, хотя и польский. Набор YT-38801 рекомендую. Все нужное есть, лишнего нет)
Привезли мне набор с Польши yato 38841 на 216 единиц. Много уже гаек им перекручено, помогал родственнику менять прокладку ГБЦ на пасате дизельном, то впечатления о нём только положительные.
Ну вот и настал тот день когда удалось побороть жабу. Приобрёл себе вот такой вот набор инструмента. Давно ходил слюни пускал. Опыт работы с ним имеется. Когда работал механиком на сто пользоваться таким же.
Очень крепкий и качественный ни разу не подводил. Теперь и заимел в своё личное пользование. Для моих личных нужд хватит с головой. И все же лучше нежели отвёрточка и ключик с оригинального комплекта.
Фирмы yato я себе брал, YT38872, мне понравился.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов YATO