Ревитализанты любые ХАДО в том числе в ТНВД, масло любое Хадовское с ревитализантами, промывки ХАДО с ревитализантами, тормозная жидкость с ревитализантом, восстановительные смазки ревитализанты и прочее ХАДО применяю с 2001 года на дизельном микроавтобусе Тойота Лит Асе выпуска 1992 года, езжу с 2001 года на нём, меняю только расходные, катается легко...Пахнуть должно карамелью всё, даже в салоне запах стоит вначале особенно когда масло поменяешь и выхлоп с глушака, иначе подстава, а не ХАДО!
Отзывы о присадках в масло XADO
479 голосов
До капремонта двигателя использовал присадку xado. Маленький тюбик 4 гр. Растворил его в 1л масла, прогрел мотор и залил. Через 15 секунд двигатель было не слышно (совсем). Даже на холодном ДВС гидрокомпенсаторы не стучали. До замены масла была полная тишина.
Во все машины, которые покупаю, лью этот ревитализант. По субъективным ощущениям, двигатель работает мягче.
Не смотря на то, что Хадо в масло при замене добавил, опять появились хрусты при включением в основном третье передачи.
Решил я «присадить» двигатель. Есть такая вещица как Кондиционер металла для новых авто ХАДО. Заливается он после 15 тыс. пробега на следующие 100 тыс. Залил я его в новое масло и проехал уже 1200 км.
Хуже не стало, что уже радует)). Улучшений правда тоже не заметил пока)).
У меня движок можно сказать под 500ткм, лил в него неоднократно ХАДО ревитализант — ничего не стало с ним, кроме того, что компрессия стала выше, почти что у верхней границы. Всего лил ХАДО присадку в 3 разные машины — ни одна не «стуканула». И не только в ДВС лил, а и в другие узлы.
Все целое и исправное.
Только одни преимущества. Один недостаток - не берут на шлифовку коленвал после ХАДО.
Присадка хадо… незнаю точно, но я заливал в движок и коробку еще в далеком 2013 году в фольксваген пассат б4 с 1.8 двиг и механикой эту присадку. Движок как в еще большем масле стал крутиться, легко и бесшумно, а коробка вообще втыкалась как пушинка, плавала туда-сюда.
На данный момент залил такую же в свою киа сид 1,6. После 200 км двигла вообще не слышно, как электромобиль.
На другой машине пробовал присадки хадо, результат порадовал, мотор зашептал просто.
До мерседеса у меня было 2 машины, во все я добавлял эту присадку и чувствовал реальную пользу. В 2000-х у отца была ваз-2108, так там мотор был совсем совсем дохлый, отец просто периодически добавлял эту присадку, или присадку римет, и ездил на ней еще больше года и продал.
Так же заливал в свою 2112 масло ХАДО, тоже впечатление положительное. В общем впечатления о фирме ХАДО у меня отличные.
Напишите свой отзыв о присадках в масло XADO