Фары которые стояли на машине были в ужасном состоянии. Было принято решение их заменить, благо сейчас на рынке вариантов оптики для нивы огромное количество. Но мой выбор пал именно на них. Прозрачное плоское стекло, именно стекло а не поликарбонат который со временем помутнеет. Качество фар отличное. Заказывал на официальном сайте WESEM.
Отзывы о фарах Wesem
57 голосов
После первой мойки обнаружил потение фары. Лучше сразу фары взять получше. Взял Весем, светят явно лучше. Заметно, как говорится, невооружённым глазом.
Пришлось заказать новые фары, решил попробовать Весем, по первым впечатлениям Хелла сделана гораздо аккуратнее, пружинка у Весем защелкивается крайне не удобно и вылетает, так же нет колпачка лампы который вполне себе спас лампочку в моей разбитой фаре )))
Штатный свет меня, в принципе, устраивал, хотя согласен, что он говно. Поэтому данная покупка ничем не продиктована. Фарами доволен.
Сегодня поставил «весем», взамен штатной головной оптики. Небо и земля, отличие очевидно. Чёткая свето-теневая граница, мощный поток, теперь на трассе не нужно вглядываться в темноту. Прокатился по вечерней Назии, свет очень нравится, всем советую!
Приехали мои фары! Они просто супер! За вполне вменяемые деньги отличные фары! Когда достал из коробки, первые ощущения, что держишь в руках не китайский шерпотреб, а достойную вещь. Качество изготовления на уровне! Да и кресты притемняют фару, очень понравились!
Свет на Нивах хромает и это знают все нивоводы. Заказал на сайте Wesem фары. Заметна существенная разница. Фары сами по себе плоские свет намного лучше. Рекомендую. Еще плюс данных фар в том что они герметичные.
Поставил знаменитые фары от польского производителя Wesem, лампочки Philips. В итоге света как не было так и нет. Да выглядят красиво и не потеют абсолютно, но это все плюсы.
Решил установить на дугу эти замечательные фары. Размеры 235\123. Установил сам. Светят замечательно.
Пришли фары Wesem RE.12412 в течении 10 минут были установлены. Свет стал значительно лучше! И световое пятно правильное и светят ярче. Выглядят мне кажется лучше чем выпуклые)) Место крепления лампы надежно герметизирует резиновая манжета. Дешево сердито)))
Напишите свой отзыв о фарах Wesem