Брал свечи и провода фирмы WEEN, на бензине нормально, а вот на газу на малых оборотах и в натяг издавала звуки в воздух. Поменял на другие и про это забыл.
Отзывы о свечах зажигания WEEN
136 голосов
В декабре поставил иридиевые свечи Ween и через пару недель появились подергивания на ходу, проверил свечи, провода и нашел «дорожки» в первом и втором цилиндре. До покупки новых проводов зачистил изоляторы и наконечники проводов. При замене проводов были сомнения по поводу свечей, решил оставить те, что есть (по-хорошему пару заменить не помешало бы), предварительно все же почистив мелкой шкуркой изоляторы и протерев их тряпкой смоченной в бензине. Стояли «родные» провода, прошивали 1 и 2 причем не постоянно и длилось это около года, проявлялось в периодических скачках оборотов на Д+тормоз, грешил на что-нибудь другое поскольку ни на стоявших до этого свечах k16tr-11, ни на самих проводах «дорожек» от пробоя не было.
Свечи иридиевые Ween 1230006 (4 шт 1 116 руб). Поставил и нет проблем!
ПОСТАВИЛ ))))) конусную иридивые свечи WEEN (тайотошные ставяться родные на заводе ) от опеля, померил 27 мм от конца конуса и начала башки и наши тоже 27мм )
встали как родные завелась не шумов не чего уверенней набирает ощутимо… видимо сжигает жижу лучше!
С иридиевыми свечами Ween 123-0006 двигатель заводится на улице и в -20 с пол пинка, на них машина едет динамично и ровно, а цена их в 2 раза ниже иридия от Денсо.
Неделю назад поставил себе свечи иридиевые Ween 1230006, это аналог Denso IK16 и расстояние между электродом 1,1 мм. Цена в Автодоке 310 руб/шт.
Производитель гарантирует запуск в -40 и пробег 100 тыс. км. Свечи пока радуют, машина бегает бодро на них и приемистость выросла.
Провода нормальные, а вот свечи меня расстроили.
Прикупил свечи WEEN 121-1370 и сегодня поменял. Завелась нормально.
Я ставил ранее WEEN, вообще не дорогие платировые, но тяга улучшилась.
Брал недавно WEEN. Норм.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания WEEN