Российские плавающие сайлентблоки VTR оказались говном и хватило на месяц, ставить их не рекомендую! Покупал рычаги в сборе Uxlent, один в один с оригиналом, оч. качественное исполнение. Левый Арт. L02511XG89, Правый Арт. L02511XG90.
Отзывы о сайлентблоках VTR
221 голос
Купил VTR mz1803r перепресовал. Сайлентблок очень туго лез.. При заводе машины перестало её трясти. Вот и все изменения.
Родные сайлентблоки передних рычагов на Авенсисе прошли 130тыщ, неудобств не доставляли, но на очередном ТО были обнаружены трещины в резине и рекомендована замена. Купил VTR, полиуретан TO0133RP. Правый проехал всего 1500км, по хорошим городским дорогам - из наружной металлической оправы вырвало всю полиуретановую "начинку".
Заметил трещины на втулке верхней опоры двигателя. Менять всю конструкцию целиком проще, но не целесообразно в плане целостности кронштейна. У меня конструкция втулки круглая (вроде как старого образца, позже шведы решили что квадрат гасит лучше круга).
Взял vtr-по нему меньше негатива.VTR VO1801R. По различиям с оригиналом: нет в отверстии боковой выемки (хз ее предназначение и внутренний диаметр отверстия на милим-полтора больше (решилось вставкой жестяной втулки - болт не болтается).
Сайлентблоки подрамников ставил vtr, в переднем 120 т. км прошли, всё хорошо, в заднем 60 т. км.
Года два или три назад менял сайлентблоки во всех подушках на VTR. Вроде пока всё норм.
Vtr- половину салентов поставил таких- 5 т.км полёт нормальный. Не скрипит не трескается и как новые!
Финские VTR TO4803RP. Сайленты этой фирмы я ставил себе на Патрол и они 4 года отходили хорошо. Сменил, так как перешёл на полиуретан от ТО, на всей подвеске).
Я ставил почти все саленты vtr, полёт нормальный, хотя пробег всего 3-4ткм,
На тройке производил замену всей задней части ставил фирму vtr вроде. Откатал где то год на них же и продал. Сразу не развалились.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках VTR