Задний сальник коленвала ставил REINZ и он потёк. Поставил CORTECO- не течёт. Я их сравнивал визуально, REINZ как -то хлипенько сделан по сравнению с CORTECO.
Отзывы о сальниках коленвала Victor Reinz
73 голоса
Замену производил в знакомом сервисе. Сальник коленвала — VICTOR REINZ — 812551610. Спустя 2000км полет нормальный.
У меня за полгода Реинз рассохся и сочилось масло...каогда повторно менял — эти полукольца, они на столько задубели, что при попытке их сжать — они просто рассыпались.
Ставил и я виктор на коленвал, потек через 500 км.
81-51109-30 — Сальник коленвала передний, Victor Reinz. По качеству тот же оригинал. Себе уже давно беру исключительно этой фирмы. Однозначно лучше чем ajusa и corteco.
Ставил пару раз задний сальник коленвала этого производителя, качество на высоте было.
Себе ставил VICTOR REINZ полет нормальный.
Прошел 15 т.км, начали соплить, а после 18 т. км, вообще начало травить масло, на 20 т.км поменял.
Я ставил комплект Victor Reinz, но при разборе через 10 т.км обнаружил, что возле коренного сальника полукольцо расслоилось.
Поставил сальник на дизель 2lt , по качеству неплохо, прошел уже более 10000 км, проехал пока сухо.
Напишите свой отзыв о сальниках коленвала Victor Reinz