Взял VIC. Фильтр мне понравился, видно, что сделан качественно из хороших материалов. Фильтр масляный VIC C110.
Отзывы о масляных фильтрах VIC
235 голосов
Фирма сакура это что то типа сат, лучше вик, надёжно.
Масляный 15400RTA003; 15400-PLC-004 VIC C-809 (оптимальное сочетание цена/качество).
Vic ставил 4 раза, из них 2 раза потел по резинке, не критично, но было дело.
Последние пару лет ставлю фильтр фирмы VIC модели C111, никаких проблем, лампа давления тухнет моментально, в морозы холодные пуски выдерживает.
Был заказан vic c-306. На вид и на ощупь оставляет очень приятные ощущения, клапан из силикона, цена не дороже mahle, ставить буду не скоро, но думаю не разочарует, рекомендую.
За последние 15 лет сменил 13 машин и всегда ставил только VIC, по воздушным и салонный конечно не всегда ставил VIC, цена у них не дешёвая среди аналогов. Но если сравнивать качество, то оно не уступает оригиналу,а часто даже лучше, при этом оригинал дороже.
По подделка, не встречал, просто нужно брать в официальных ТТ, которые работают напрямую с дистрибьютором в регионе
Короче берите, не пожалеете
Фильтры давно продаются в России. Сам последние лет 10 пользуюсь фильтрами VIC. Никогда не подводили ни на морозе, ни в жару. Настоящее Японское качество которого уже итак мало на рынке. Сравнивал с оригиналам, видно что по качеству не уступают. Но оригинал в 2-3 раза дороже выходит.
А тут качество за доступные деньги. Рекомендую!
Лучше VIC! Cтавил Манн пару раз тоже хорошо.
Заменил масло. Фильтр поставил VIC (С-415). На прошлые авто его и Невский ставил — нареканий не было.
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах VIC
Что мы знаем о масляных фильтрах VIC
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: http://www.eiken-kk.co.jp/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о масляных фильтрах VIC.
Оценка PR - 77 из 100, базируется на основе 72 отзывов и 235 голосов. 51 отзыв имеют положительную оценку, 9 - нейтральную, и 12 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.8 (из 5). Голоса распределились так: 181 - за, 54 - против.
В рейтинге лучших производителей масляных фильтров запчасть занимает 5 позицию, уступая таким производителям как NITTO и Mahle , но опережая масляные фильтры Bosch и Filtron.
Пользователи также составили мнение о качествах масляных фильтров VIC:
- Перепускной клапан - надежность перепускного клапана - оценивается неоднозначно. 2.8 балла из 5.
- Корпус фильтра - насколько качественно выполнен корпус или проклеена бумага фильтра - оценивается позитивно. 4.4 балла из 5.
- Уплотнительное кольцо - качество уплотнительной резинки фильтра - оценивается позитивно. 3.7 балла из 5.
Масляный фильтр VIC в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили масляные фильтры VIC на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- VIC на первом месте в авторейтинге масляных фильтров для: Honda CR-V, Nissan Tiida, Suzuki Jimny, Nissan Altima .
- VIC на втором месте в авторейтинге масляных фильтров для: Toyota Corona, Toyota Sienta, Toyota Mark 2, Nissan Primera, Toyota Avensis .
- VIC на третьем месте в авторейтинге масляных фильтров для: Toyota Ipsum, Honda Accord, Honda Civic, Hyundai Solaris, Mazda Familia .
Масляный фильтр VIC в сравнении
На PartReview доступны 23 сравнения масляных фильтров VIC c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи масляные фильтры лучше: VIC или MASUMA, VIC или Micro, VIC или KOLBENSCHMIDT, BIG FILTER или VIC, VIC или MARSHALL .