Самый путёвый мовиль ВЭЛВ савецкий, если залил — то навсегда, еси чо керосином/бензином отмывается без последствий абсолютно, лично проверял.
Отзывы о запчастях ВЭЛВ Для бизнеса
Купил Очиститель битумных пятен ВЭЛВ (210 мл) — супер. Побрызгал, покурил, салфеткой стер. Где слой толстый — повторил раз 5.
Вэлв очиститель тормозов полный шлак. Да, стоит копейки, но чтобы им нормально промыть, нужно на каждое «колесо» убить по баллону.
Не нравится он мне. После высыхания он начинает скрашиваться с поверхности, становится рыхлым. Брал как-то другой мовиль в аэрозоли (производителя не помню, брал года два тому назад, на баллоне картинка с кормой иномарки-седана, где антикорят скрытую полость.), более тёмный.
Вот он после высыхания оставался _чуть_ липким и пластичным и имел очень хорошую адгезию к поверхности.
Знаю лично 3 достойных чистящих средств: очистители битумных пятен — 1) ВЭЛВ; 2) АСТРОХИМ; 3) ПЕТРОХИМ.
Пробовал подобную этой осенью замерзли личинки от неё, а на резинках эффекта не заметил. Больше нравится наша смазка ВЭЛВ кажется.
Аэрозоль Велв очиститель битумных пятен, самая клевая штука. Много лет пользуюсь ей.
Очиститель ВЭЛВ 2031. Нанес, подождал, стер. Если что-то осталось, повторить. Стоит копейки, чистит лучше дорогих.
Небольшие капли смываю очистителем. Покупаю недорогой ВЭЛВ претензий нет.
Я давно покупал спрей Вэлв, так и называется битумокаучуковая мастика — отличная вещь.
Отзывы владельцев о продукции ВЭЛВ
Бренд ВЭЛВ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.velv.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 12 отзывов на 4 запчасти ВЭЛВ. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.
ВЭЛВ пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ВЭЛВ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ВЭЛВ:
- Очистители ВЭЛВ - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Мовиль ВЭЛВ - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Универсальные смазки ВЭЛВ - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Мастика для авто ВЭЛВ - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ВЭЛВ.
Лучшие запчасти ВЭЛВ
Изделия компании ВЭЛВ пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ВЭЛВ
К сожалению, чтобы сравнить запчасти ВЭЛВ с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.