Пробовал VELAS v-sog на свою октавию… Навигатор постоянно слетал, терял станции. ДВД смотреть можно, но очень сильный стрекот мотрчика приводного… Приемник на штатную антенну берет плохо, блютузик работал, ТВ - рябь и только 2 канала.
Отзывы о магнитолах VELAS
67 голосов
У меня так вообще velas, зато тв, фильмы двд, divx, usb и всё такое, звук не хуже, чем был на прошлой машине у пионера (малазийской сборки).
Зовется Velas v-fmg юсб есть мини спереди и удлинитель сзади. Плюс читает микро сд.
У меня стоит китайка Velas VWW для Golf/Passat/Tiguan/Skoda, без GPS. Качество среднее, сделана нормально. Компоненты от брендов. Звук — на 4. Диски читает все! Есть в ней адаптер по CAN-шине. К сожалению он не со всеми моделями работает как надо.
У меня магнитола выключалась через 15-20 минут после начала движения. Когда стоит- работает сколько хочешь. Это так даже после моих «доработок», чтоб TV и DVD работали во время движения. К сожалению, CAN модуль обмануть не получилось!
У меня был «велас» после того как наркаманы дернули магнитолу. Впечатления отрицательные, поменял на соню (хотя хотелось элпайн).
Я магнитолу себе сам ставил, потом она когда сгорела (включил её и дым пошел). Магнитола кстати была VELAS. Повелся на дешевизну.
Простенькая мп3 магнитола Велас, поет уже 3й год, звук нормальный, но до jvc им по звуку еще очень далеко.
Велас вроде звучит хорошо, изображение тоже неплохое... Работает почти 2 года — доволен…
Купил магнитолу, всем устраивает полностью, velas vdm-434tv.
VELAS категорически не рекомендую, потому как долго работать не будет.
Напишите свой отзыв о магнитолах VELAS