Подарила сегодня мама мне видеорегистратор). Подрубил, прокатился — все круто. Качество хорошее.
Отзывы о видеорегистраторах Vehicle Blackbox
117 голосов
Установил зеркало-видеорегистратор, хорошая и удобная штука. Много функций, в комплекте камера заднего вида, установка и подключение простое. Запись ведется одновременно двумя камерами, при включении задней передачи-режим контроля парковки на весь экран.
Инструкция на корейском языке, но меню простое, переключаешься на русский язык и настраиваешь. Да, еще в комплекте флэшка на 32гБт.Запись двумя камерами. Контроль парковки.
После дтп было решено взять регистратор…Обычный на присоске брать не хотел. Выбор пал на «Видеорегистратор Зеркало на 2 камеры Car DVR Mirror L9000 Full HD 1080P ».за свои деньги меня устраивает!
Купил зеркало регистратор запитал. Но так как я затонировал авто, зеркало с тонировкой не айс (когда брал я знал что так будет)).
Вполне нормальный регик. Подключил все работает, да и цена его совсем сейчас смешная.
Качество изготовления хорошее, работает пока нормально.
Vehicle Blackbox DVR картинку пишет, компактных размеров, спокойно прячется за зеркалом — самое то.
Купил себе зеркало - регистратор «Vehicle Blackbox DVR». Конечно качество картинки, на мониторе в самом зеркале, мягко говоря на троечку с натяжкой, не знаю как будет показывать на компе (не прoбывал). Краткая инструкция на китайском и английском. Меню тоже на китайском.
Качество видео очень плохое, номера не читаются.
За свои деньги оч даже ничего.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Vehicle Blackbox