Масло класс! У меня перед Авенсисом было 2 шт. Ваза 2114, заливал масло Valvoline Dura Blend 10w40 синтетика. Когда снимали клапанную крышку для регулировке клапанов, так там чистота, салфеткой протри и будет сверкать все, сам был удивлен.
Отзывы о моторных маслах VALVOLINE
391 голос
Valvoline MaxLife 10w40, до этого 1 замена ZIC, а до этого кастрол, Valvoline нравится больше всех.
Купил вальволин 10w40 max life. по сравнению с мобилом 5w40 двиг тише работает, крутит легко и также легко набирает обороты.
Вальволайн 5-40 — охринительное масло. Но я его точно знаю где покупать не паленку. Минус один — дорого.
Valvoline — реально достойное масло, по сравнению с кастролами и всякой разрекламированной шняги, стоит 4 литра почти 2000 рублей, почитайте отзывы про это масло ,, движок шуршит 200 тыс на этом масле и все прекрасно ,, внутри чистота как с завода ,,.
Valvoline :) Есть допуск даже для Porsche, а эти ребята не шутят :)) На улице ночью -32, залито в мой древний рыдван 5-40 Valvoline MaxLife синтетика, крутит стартер на отлично… Запуск с первого раза… Угара нет…
Недавно заменил масло Valvoline на Mobil, заметил, что Valvoline пенится при низких температурах и забивает сапун что может привести к выходу из строя квкг, а кто ездит на бмв знает к чему оно может превести!
В том году ездил без проблем на Valvoline, но видимо его у нас начали бодяжить, поскольку нет даже пленки на горлышке, кстати как и в Кастроле, раньше надо было ломать крышку, а сейчас такая же ситуация как с Valvoline!
Так что не попадайте, если нету контрольных пленок или других средств защиты от подделок, на месте верните бодяжное масло продавцу!
Когда брал своего коня FF из Гермашки - было залито там Shell Helix ultra 5w30 сейчас залил Valvoline 5w40 По ощущениям так же как и на шеле - пол года отъездил - пока чистое ) Двигло работает красиво!
Масло — Valvoline Maxlife 5w40, пробег порядка 5000 км, давление было до самого последнего момента.
valvoline max life 10w40-очень низкий расход масла на угар.
Напишите свой отзыв о моторных маслах VALVOLINE