Перепробовал разные масла, теперь уже 5 лет заливаю только Valvoline, масло отличного качества, не угорает, система поддерживается в чистоте и полёт нормальный. В целом никаких нареканий и проблем нет, очень доволен!
Отзывы о моторных маслах VALVOLINE
391 голос
Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, очень бережно относится к двигателю и детали все чистые. Что ещё могу сказать, пока лучше масла не нашел, советую!
Отличное масло, заливаю его постоянно и каждые 15 000 км провожу замену. В целом претензий нет, очень доволен, хороший срок эксплуатации и давление в норме, вообще без нареканий, советую!
Данное масло имеет прекрасные характеристики, с ним мотору легче набирать обороты. Весь срок работает без нареканий, также высокая температура нагрева. По скольку я пробовал разные, то это понравилось больше всех, рекомендую!
Решил попробовать это масло и заметил, что мотор начал работать мягче, но расход остался на прежнем уровне. Теперь буду окончательно переходить на это масло и вам советую, не пожалеете!
Обычно заливаю Valvoline 10\40, которым я полностью доволен.
5 лет лил Valvoline SynPower 5W-40 в EJ255, до этого 4 года его же в EJ253, ещё до этого 3 года лил Valvoline MaxLife 5W-40 в двигатель 6A13. Проблем ни с одним из двигателей не было
Такое масло заливал в другое авто, нет претензий, ни к маслу, не к фильтру
Спустя 1000 км авто израсходовал 5 мм масла на щупе (Valvoline maxlife 5w40). Ездил 90 — 130 км/час (Обороты в среднем 2500-3500). На бывшем масле Shell helix hx8 5w-40 давно бы сжег до минимума скорее всего. Пока доволен.
Valvoline 10w-40, хорошее масло. Chevron 10w-40 или Kendall 10w-40, отличное американское качество.
Напишите свой отзыв о моторных маслах VALVOLINE