Вчера я дождался своей посылки с али ходовых огней и решил сразу же установить на авто. Было также куплено 2 противотуманные фары фирмы TYC. Качество изделия мне понравилось.
Отзывы о противотуманках (ПТФ) TYC
64 голоса
Свершилось. Искал очень долго их, колхозил от Логана круглые, хотел заглушки под них на 3d принтере заказывать, но нашел родные, правда китайские tyc. Сделаны хорошо, встали на место ровно.
Поменял левую противотуманку (фирма TYC), так как на старой полностью облезла зеркальная поверхность. Результатом очень доволен! Хотя буквально спустя два месяца именно на неё поймал два камушка.
Есть трещина по вертикали, но пока не потеет изнутри, впадло опять заказывать новую))
У меня билась одна противотуманка, я ставил от компании TYC. Стекло толстенькое, отражатель хороший, лампочка осталась родная, светит хорошо.
Я себе TYC поставил, неплохо! Осталась как раз правая оригинальная, но стекло отпескоструено!
Я пробовал ПТФ TYC, GLB и Arirang. Первые 2 бренда очень бысто помутнели. Arirang пока держится.
По собственному опыту скажу, что DEPO говно! Сам юзаю туманки фирмы TYC и я ими более чем доволен, про головные фары TYC не скажу, но и рекомендовать товар, который не щупал не буду! Мое мнение или новый оригинал или помой и ставь обратно.
TYC 19-5270-05-2 — пишет недоступный в Украине, но TYC - хороший бренд. Есть Fps 3475 H1-E — тоже самое.
Туманки TYC на мазду 323/фамилию 94-98 года. Качество вполне на уровне.
Я ставил на ае100 оптику TYC, тоже тайвань. Сказали, что евролуч, на деле оказалось, что сделана для японии. Решил поворачивать лампочку, вытащил, загнул усики, начал вставлять.
Оказалось, что усики на цоколе в этой оптике не несут какой-либо функции — лампа фиксируется просто прижимной пружинкой. На второй лампе даже отгибать не стал — так повернул.
Поездил несколько месяцев, думаю к стенке подъехать, прикинуть - сбилась лампа или нет, по ощущениям — нет.
Напишите свой отзыв о противотуманках (ПТФ) TYC