Ездил пару месяцев с фарами ТУС.
У них минус такой:
- дальний свет сбивается в один пучок
- ближний свет светит на оценку 4 из 5 (свет не рассеивается по краям и потому нужно вкл. противотуманные фары)
Из плюсов! Есть только один — это цена :)
231 голос
Ездил пару месяцев с фарами ТУС.
У них минус такой:
Из плюсов! Есть только один — это цена :)
TYC по качеству лучше. С оригиналом не сравнятся.
В TYC и Depo начинка хуже уставшей родной((( У друга был ксенон 3300К — вот это лимон!
Я себе ставил фары TYC, светят не хуже оригинала БОШ.
Фары этой же фирмы 5 лет назад брал, хорошо встали. И до сих пор хорошо светят.
Я купил не оригинальные фары TYC а-ля Тайвань. Поставил в них светодиодные лампы последнего поколения с LED кристаллами PHILLIPS (6000К, 4000лМ по 25Вт) и на «Ближний» и на «Дальний». Результатом доволен. «Галка» на «Ближнем» чёткая, дорогу освещают хорошо!
После ближнего света от TYC/Depo глаза болели еще день-два…
Стал замечать, что передняя оптика стала как-то тускнеть, решил менять передние фары. Проанализировав ситуацию остановился на TYC (Тайвань). Мастер без проблем установил новую оптику(при этом все стало ровно, все крепежи, клемы подошли). Делаю вывод: светят хорошо, хороший плотный световой поток, граница света четкая. Цена вообще порадовала. Теперь езжу без проблем, глаза не устают.
У меня уже года 2.5 стоит левая фара TYC китайская. Нормальная фара стекло не желтеет, ничего не обсыпается. На счет линзового модуля в фаре TYC ничего не скажу, так как сразу достал его и поставил Koito Q5 (в правой фаре уже стоял).
На предыдущую мазду ставил TYC, проехал с ними 3 года, доволен как слон, стукнули. Поменял снова на такие, брал в том же магазине же. Г-но редкосное… Поставил обратно родные, с ними и продал авто.
Напишите свой отзыв о фарах TYC