Дошли руки до полировки. Использовал пасты Koch 9h на среднем круге и M3 на мягком. Машинка эксцентрик. Для первого раза результатом доволен. Глубокие царапины убрать не получилось, нужен был круг пожёстче.
Отзывы о полиролях KochChemie
70 голосов
Всем рекомендую Top Star — средство для ухода за внутренним пластиком.
Использую химию от koch chemie. Отдельно очиститель, отдельно полироль для пластика и отдельно молочко для кожи. Считаю, что средства 2 в 1, 3 в 1 не работают так как надо. Нравится химия именно этого бренда, тем что отсутствует блеск как на коже, так и на пластике.
Лидеры — это LeTech, Koch со своим божественным молочком Leather Star, Keralux. Еще посмотрел бы в сторону Autosol, Chemical Guys. Результат «Вау»!
По поводу кох, сам пользую полироли, не нарадуюсь.
Мenzerna - это пыльное говно. Уже давно всё придумано: Мех, кох аш9, перетираетшь его следом аш7 на эксцентрике с оранжевым падом и добиваешь мягким кругом с П201. Сверху жидким стеклом покрываешь и норм.
Кох действительно быстро "полирует", хотя это больше похоже на силикон для панели приборов — быстро и блестит, но не долго. У коха очень хорошая оправка для полировальных дисков, моя любимая, даже оправку от 3М сложил в ящик.
Минзерна вполне себе полироль, но мне из них нравиться 3М или Sia.
Сам одно время покупал Abro на пробу. Вроде неплохо, сразу рекомендую Koch. Отличное качество, количество и мизерная цена в соотношении с выходом готового средства из концентрата. Есть много вариантов помимо, но Koch наиболее оптимальный и недорогой из профессиональных.
Кстати, подходит для всего.
М2 не особо понравилась. Во первых она пылила, температура в помещении была 30-32, естественно эффект был средненький.
Сейчас есть более качественные полироли. Например та же коховская. Полировка с ней занимает гораздо меньше времени и более эффективна.
Напишите свой отзыв о полиролях KochChemie