Стояли по кругу колодки TRW… не впечатлили ни разу, да если еще учесть их цену сейчас.
Отзывы о тормозных колодках TRW
1855 голосов
Года четыре стоят TRW. Все в норме.
Пришло время менять колодки и к большому сожалению износ старых дисков уже не мал, а протачивать как то не охота. Решил купить колодки TRW так как уже на них я ездил и они прочные и хорошие в использовании. Купил колодки на перед и назад. После установки тормоза стали намного лучше, как будто сел на новую машину. Теперь езжу и наслаждаюсь ездой и хорошим торможением.
trw хорошая контора… ниче не скрипит и тормозится хорошо… :)
Колодки трв мне вообще не понравились тем, что они очень слабо тормозят, по сути со стоковыми 14 тормозами я особой разницы не заметил.
У меня стояли TRW перед и зад. Диски синели моментально. После замены передних ступиц с дисками поставил НИССИН.
Пользовался TRW, колодки нормальные.
Диски TRW (модель точно не помню) и колодки TRW GDB 1446, тормозит как якорь бросает. Свиста разумеется тоже нет!
У меня кашияма стоят 2 года, не скрипят вообще. Пробывал TRW, не советую их брать… скрипят сильно при торможении.
Колодки тормозные передние Duster 1.6, Lada Largus TRW GDB 3332 аналог 410608481R комплект (шт). Не пожалеешь ни разу.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках TRW