Заказал шаровую trw, так как к лемфердеру турецкому доверия нет, но оказалось, и trw ничем не лучше.
Отзывы о шаровых опорах TRW
283 голоса
Опора шаровая, передняя нижняя TRW проехала 50 тыс. км после этого начала стучать. Рулевые наконечники TRW поменял заодно), но уже подходили по наработке, получилось 65 тыс. км.
Заметили люфт в правой шаровой, которую я менял 16000км назад.(шаровая trw). Заказали rts, села плотно без сварки.
Качество шаровой TRW - шаровую с год назад менял, вчера глянул — пыльник у основания порван, прошла тыщ 30, бренчит с декабря, думал яйцы, полез менять, ан нет, думал больше отходит(((
Ставлю шаровые TRW хватает на 30тыс км, зато никаких проблем с установкой нет. Ходят мало согласен, там пыльник слабый, пропускает.
Шаровая трв, прошла 35 тыс., вовремя заметил что пыльник порван, до этого трв прошла 25 тыс., пыльник порвался и шаровая застучала. Поставил СТR, ставил шаровую милес, прошла 15 тыс., застучала.
Мне Трв не нравилось, я поставил шаровые трв и стойкистаба, на шаровых пыльнки за два года умерли, а стойки стаба трв через 2 т.км, не ожидал я от трв такой фигни…
Шаровая со стороны водителя имеет небольшой люфт. Странно, стука не слышно. Но стук есть с правой стороны пассажира. А шаровая там без люфта… Шаровая TRW.
В январе заметил на шаровой порванный пыльник. Поменял пыльник и через 4 тыс км застучала шаровая. В итоге шаровая TRW проехала 20 тыс км. На замену взял moog.
TRW хлам хоть и дорогие 35к и нижняя шаровая стойки уже жидкая.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах TRW