Были трв отличные прошол 60т.км на них нареканий нет. Щас на передке Санг Шинг стоят проблем нет.
Отзывы о тормозных дисках TRW
652 голоса
По прошлому авто циммеры проходили оч мало, в итоге поменял на трв и остался ими доволен.
Поставил эти диски, за 20 тыс км, больше милиметра сносились примерно с колодками галфер )
Крайне не рекомендую смотреть в сторону sat, что бы то ни было. Trw диски весьма неплохие и достаточно недорогие. На форике у меня они уже тыс. 60 км прошли и еще живее всех живых).
Заказал тормозные диски TRW. Приятным удивление было, то что они покрашены. Но как выполнена «фаска» — это треш. Нет никакой мех обработки, прям видны следы отливки…
Пробег приближается к 100к, решил заменить тормозные диски и колодки. Не долго думая, заказал диски trw df4839, колодки trw GDB3420. Пришел забирать, к колодкам вопросов нет, галограмма, qr код. Коробка от дисков смутила: нет qr-кода, галограммы.
Распечатал, внутри все упакованно качественно. Достал диск и снова сомнения: гравировка нанесена на торце широкой части и цвет краски — глянец. Хотя на фото встречал только черный матовый цвет.
Диски поставил trw, колодки roadhouse. Проехав на новых дисках, понял что биение оказывается реально было. Теперь более комфортно.
Диски TRW, колодки MARSHALL. Полет нормальный, колодки с диском дружат и не кушают его сильно, торможение на 5+. Учитывая, что притерлись диск с колодками довольно быстро и по состоянию на 5 тыс км пробега выглядят почти как новые, есть вероятность что колодки делаются на том же заводе что и колодки TRW
У меня диски и колодки TRW. Рекомендую.
TRW и его аналог ничем не хуже GIRLING, VALEO.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках TRW