Диски trw с колодками Japanparts — торможение нормальное, пыли нет, но 15 тыс. и начали бить. Езжу спокойно. При езде тапках в пол (газ или тормоз) однозначно менять всю систему.
Отзывы о тормозных дисках TRW
652 голоса
Trw - перегрелись очень быстро, начали бить в руль при торможении. Brembo - перегрелись очень быстро, начали бить в руль при торможении. Hi-q - заменил зимой, перегрелись супер быстро, начали бить в руль при торможении.
Поставил всеми хвалёные ТРВ диски и колодки HSB, направляющие смазаны. Диски повело через 20 тысяч, брать не советую.
Купил в августе 18 новые Диски TRW с колодками NiBk, после установки чуть не разбился оказалось что колодки и диски не совместимы и не тормозят в прямом смысле вообще! Долго искали причину в автосалоне, посоветовали заменить колодки. Поменял на оригинальные самостоятельно, ибо за замену и сами колодки загнули 6500 руб, были посланы. колодки оригиналы взял через магазин за 1800. откатал зиму, наступила весна, в жару стал замечать что бъет при торможении.
Снял колеса проверил микрометром биение, довольно сильное, думал попало что то между диском и ступицей, прочистил поставил, проверил микрометром биение ушло. Обрадовался собрал все обратно. выехал на трассу чуть только диски нагрелись снова стало бить. Редкостное говно эти TRW при нагреве начинает уводить по трассе ехать не возможно. Да и еще есть незначительный скрип. И быстро ржавеют если машина стоит 2 дня.
Тормоза стали бодрее. Диски TRW, колодки Brembo. Прежние колодки Nisshinbo, диски Brembo. Диски прожили с середины января 2016, около 120 т. км.
У меня TRW, отличные диски год отъездил, пока доволен.
Я поставил диски TRW и колодки Akebono. Не бьет, не пылит, все устраивает.
Посмотрел б/у диски сейчас — за несколько месяцев ни капли ржавчины… TRW рулит :)
На пежо нужно ТРВ ставить вперед (комплект диски и колодки) — отходили с 30 до 105 так и продал. Заводские торомозят хорошо, но полное стирание колодок и дисков за 30 тысяч это плохо.
Тормозные диски TRW через пару месяцев повело, после проточки хватило еще на полгода, буду ставить Brembo.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках TRW