У меня TRW отходили год и одну зиму. Качество очень плохое, как мне показалось китайские амортизаторы выполнены из более качественных материалов, чем TRW.
Отзывы об амортизаторах TRW
226 голосов
Покупал разные запчасти TRW, а вот амортизаторы не ставил. Но тут потекли амортизаторы, решил довериться и попробовать TRW. Поставил без проблем. Прошел год, качеством доволен, по бездорожью отлично отрабатывают. Рекомендую.
Покупал TRW на свой страх и риск, уж больно цена подозрительно низкая. Но после установки был приятно удивлен уровнем комфорта и управляемости, который дают данные амортизаторы. Пока однозначно доволен покупкой, осталось выяснить на сколько хватит данных амортизаторов.
TRW не берите, у меня один через 10, а второй через 12 ткм накрылись, сайленты в хлам, шары застучали.
Стоят на задней оси амортизаторы TRW около двух месяцев. TRW по цене выходят достаточно бюджетно, выглядят качественно, вызывает доверие. При установке проблем не возникало. Отличия от оригинала не заметил, также отрабатывают неровности. Я полностью удовлетворен амортизаторами TRW.
TRW полет отличный, в меру сбалансированные, удар и резкий спуск/подъем держат отлично. Пробег на них уже 46000 км.
TRW через 15 т.км левый амортизатор умер.
Поставил TRW, езжу два года, все нормально.
TRW стоят недорого, хорошо подходят для временной установки, например, на зимний период, как установил я или перед продажей. По комфорту вполне неплохо, а вот долговечность оставляет желать лучшего.
Прошло чуть менее года и вот один из них уже умер. Умер причем месяца 2 назад, только я это постукивание на другую всякую хрень списывал, ну не мог я подумать, что новые TRW так быстро помрут.
Напишите свой отзыв о амортизаторах TRW