Я Трек поставил внутренние полиуретан, только прозрачные. Эти жестче чем резиновые и самое главное — гармошка наружу идет. Ну и полиуретан намного прочнее.
Отзывы о пыльниках ШРУСов ТРЕК
97 голосов
Полиуретановые ТРЕК, ставил 3 года назад внутренние и наружние. Полет нормальный.
Смотрел силиконовый Трек в вырезанной коробке — жестковат (особенно для силикона), хомутов нет.
Ставил трековские полиуретановые — нормально.
Лучшие пыльники — полиуретановые, но не серые заводские, эти долго не ходят. У меня прозрачные «Трек», второй год, пока все нормально.
Поменял оба на полиуретан «Трек», проехал год, полет нормальный!
Весной поставил себе внешний пыльник силиконовый, от Нивы фирмы ТРЕК. Проехал тыщи 2-3, пока отлично. Натягивается с трудом, но натягивается.
Серый полиуретановый, наружный у меня уже 2 года, пока живой. Прошлым летом поменял на полиуретан и оставшиеся, наружный — серый, внутренние — прозрачные Трек. По виду Трек добротнее сделан и чуть помягче, в комплекте смазка и хомуты.
GKN нормальные пыльники, но плохо наши зимы переносят. Себе махнул часть пыльников на ТРЕК прозрачные полиуретановые, 2 года уже, с виду как новые.
Родные отходили 11 лет, примерно 80 тк, но уже были все в мелких трещинах. Профилактически, чтоб зимой не возится, заменил осенью на прозрачные Трек, пока нареканий нет.
Напишите свой отзыв о пыльниках ШРУСов ТРЕК