Купил себе на Honda Civic EG4 такой глушитель, старый - прогорел и прогнил. После того рыка что у меня был, это просто космос сейчас, превзошёл ожидания по звуку. Тихий, слегка басистый звук. Насчёт долговечности не скажу - езжу около недели всего, но никак не нарадуюсь. Глушит даже 7-8тыс оборотов.
Отзывы о глушителях TRANSMASTER UNIVERSAL
184 голоса
Купил новый глушитель. Transmaster universal арт. 11.562al. Вроде как алюминизированная сталь. Он тяжелее старой муйни из жести раза в 2. Ну и трубы гнуты на станке, все ровненько, а не об колено как на старом. Короче, на вид качественно.
Стоит трансмастер универсал с 2015 г., пока полет нормальный.
Глушитель проработал всего восемь месяцев или 27 тыс.км. прогнила банка.
Вчера забрал заднюю часть глушителя. TRANSMASTER UNIVERSAL 5701 AL. На вид вроде нормально. В банке ни чего не гремит. Диаметр трубы 67 мм. Толщина стенки 2 мм. Вес 5.5 кг. Швы проварены хорошо. Покрашен какой то хренью! Думаю на 2 сезона хватит. Не больше!
Звука на малых оборотах почти нет. Брал Transmaster.
Звон заметен только на холостых, на оборотах не слышен звон. Визуально глушитель хорош по качеству.
Ещё весной у моей машины появился дичайший звук. Как будто едешь не на приоре, а на ламбо). По началу даже прикалывало, но спустя несколько месяцев звук становился только сильнее, да и вибрация по всей машине уже надоела.
В общем как-то на выходных решил заняться данной проблемой. Купил глушитель. Результатом доволен). После всего этого дребезжания такое чувство, что едешь в заглушеной машине). Да и менять оказалось проще простого.
Глушитель взял Transmaster.
Подумал я и решил что хватит уже пугать людей на остановках города своим рыком на каждом светофоре)). Да и глушитель уже сам сбежал с просьбой отправить его на покой, (отвалился когда ехал по трассе).
Заехал в магазин, купил, приёмная труба — производство Тольятти, резонатор — автоваз и глушитель — трасмастер. Глушитель типо алюминизированый, не должен гнить, ну посмотрим.
Поставил новое, почему то сечет в местах стыка, затянул сильно уже а все равно сечет, хз почему), а так выхлоп в целом тихий.
Трансмастер мне меньше понравился, у них геометрия паршивая. Хотя задняя банка у меня довольно долго прокаталась.
Напишите свой отзыв о глушителях TRANSMASTER UNIVERSAL